构成木头粉碎机电控系统等部分

  木柴削片机适用于切削直径在200mm如下的原木,小直径的木材和树木的枝桠开展切片加工。适合某些造纸厂,刨花板厂以及纤维板厂等设 产企业的前段备料阶段使用。盘式削片机的组成:盘式削片机主要由削片机主机,联轴器,底架,电机,机座,刀盘,进料口,构成木头粉碎机罩壳,电控系统等部分构成,这其中削片机主机由刀盘,上下罩壳,投料口及出料口等部分组成。

  当木料按接触到削切刀片时,随着削切刀盘的高速旋转实施削切,所削切的木片在削切室内由削切刀盘上的风叶所产生的高速汽流送出。盘式削片机刀片使用方法: 盘式削片机按刀盘上的刀数划成:普通削片机(4-6把刀)和多刀削片机(8-6把刀)两种。这两种削片机喂料方式又有斜口喂料和平口喂料(或称水平喂料)两种。长原木的削片,如何维护好木材粉碎机皮带!大致采用平口喂料,短原木和板皮的削片可采用斜口喂料,亦可采用平口喂料。盘式削片机工作原理:木料由进料口送入。

  移动木材削片机是一种高产量木材切片设备,该设备可以将原木,木头粉碎机小径木等切削成长度平均,切口整齐,还应该切削枝桠材,板材等木料,是一种切片质量好,产量高的木材切片设备。本机具有结构先进,切削木片质量高,原料适应性广,操作维修方便的闪光点。

  1。本网凡注明“稿件来源!本网原创”的所有作品。转载请必须同时注明本网名称及链接。电控系统等部分

  2。本页面为商业广告,内容为用户自行上传,本网不对该页面内容(包括但不限于文字、图片、视频)真实性和知识产权负责,如您认为该页面内容侵犯您的权益,请拨打电话:处理,不收取任何费用。

  3。本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。


上一篇:机轻拉皮带试转可用手木材削片

下一篇:分内容转载自其他媒体木材削片机3.本网部

热门产品