树枝木材粉碎机厚积薄发迎来新转机,再添技术新引擎

        随着绿化环保的响亮口号,不论是园林绿化还是物业小区的绿化,木材粉碎机已经是绿化行业的必备设备。为了压缩木材粉碎机修理时间,提高木材粉碎机利用率,应采用先进修理方法。一般采用部件修理法、分部修理法和同步修理法。

  同步修理法是指将在生产过程中工艺上有紧密联系的数台木材粉碎机,安排在同一时间内进行修理。这种方法主要适用于流水线、联动线和自动线上的木材粉碎机修理。实现修理同步化,可以减少全线停产修机次数和停产时间,有利于提高生产率。


 

  分部修理法是对木材粉碎机各个相对独立部分,按顺序分别进行修理,每次只修理其中的一部分。这种方法的优点是:可以使全部修理时间化整为零,利用节假日或非生产时间进行修理,以增加木材粉碎机的生产时间,提高木材粉碎机利用率。此法主要适宜于构造上具有相对独立性部分的木材粉碎机以及生产任务较重的关键木材粉碎机和修理时间较长的木材粉碎机,如门式起重卸车机等。 部件修理法是事先准备好一些同类部件,修理时用备用部件更换已损坏的部件。更换下来的部件,经修复后,储备待用。采用此法可以大大缩短修理停歇时间,但需要建立部件储备,要多占用流动资金。因此,只适用于同类型数量多的木材粉碎机及关键木材粉碎机。如动力木材粉碎机,流水线、自动线上的木材粉碎机等。

  木材粉碎机采用汽油机作为作业动力,可以拉至果园里就地粉碎修剪下来的枝条,克服了原来电动树枝粉碎机移动不便,枝条粉碎需收集运输,成本太高的弊端,为枝条的有效利用、变废为宝提供了保证。在目前市场竞争下,木材粉碎机随处可见,我公司遵照市场需求研究发明的多功能木材粉碎机可将木材,枝杈等原料一次加工成锯末,经济效益好,维修方便,可以循环再用,木材粉碎机粉碎下来的木屑可用来做机械木炭,香菇食用菌原料,杏鲍菇食用菌种植,刨花板加工,生物质颗粒燃料等。随着制作技术,科研新成果的引入多功能木材粉碎机的使用功能也在不断强化,但作为木材粉碎的主要核心设备,其市场需求也在随着时代的变化而持续的增长难度。

 


上一篇:大型移动式木材削片机设备符合国家环境和可持续发展的战略

下一篇:碎机厂家多属密集型行业木材粉碎机我国的树枝粉

热门产品