木材粉碎机设备的保养及维护

     木材粉碎机设备的保养及维护要注意哪些?多功能木材粉碎机可粉碎玉米杆、秸秆、花生皮、豆秆、花柴等能燃烧的农作物废料秆。园林专用木材粉碎机避免了这些农作物秸秆白白燃烧,很好地保护了环境,有效地开发了再生能源。该机性能可靠、操作简单、方便。该设备生产原料广泛,可适应玉米杆、秸秆、花生皮、豆秆、花柴等能燃烧的农作物废料秆。
     木材粉碎机用于粉碎直径较小的原材料,园林专用木材粉碎机粉碎玉米秸秆、树枝等物料直径小于50毫米,粉碎后物料细度可以达到3-5毫米,如果要粉碎直径超过50毫米以上木料可更加需求定做更大型木材粉碎机。   
     木材粉碎机在安全生产中应注意以下几点:   
     1、要定期对锯末机设备进行维修检查;其中包括供电、润滑、磨损等方面的检查;   
     2、木材粉碎机在运行期间保证工作人员不要擅离工作岗位,避免紧急情况的发生;   
     3、木材粉碎机操作人员不能酒后操作设备避免不必要的人员伤害;   
     以上三点是木材粉碎机在紧急时刻所要防范的切忌不要三心二意,否者将酿成不可挽回的损失;木材粉碎机是农业生产中广泛使用的加工机械。但有的农民在使用过程中不严格按照规程操作,忽视维修保养,不仅诱发机械故障,还大大降低木材粉碎机的加工效率。因此,在使用木材粉碎机时,园林专用木材粉碎机切不可忽视维修保养。

上一篇:如何判断木材粉碎机刀片的好坏

下一篇:怎样提高木材粉碎机产量?

热门产品