怎样提高木材粉碎机产量?

     怎样提高木材粉碎机产量?木屑粉末是各行业生产中不可缺少的原材料,粉末的数量决定了生产的成品数量,粉末的质量决定了木材成品的生产质量。提高木材粉末的产量与质量,是生产行业降低成本、提高经营效益首要解决的问题,购买并使用我们利鑫木材粉碎机可合理的帮助生产行业解决以上问题。我厂是专业生产粉碎机的企业,行业良好的口碑是对该品牌最直观的评价。
     想要通过木材粉碎机增加收入,最好的办法就是提高木材粉碎机的产量,那么如何提高木材粉碎机产量呢,有哪些比较好的方法呢?每个厂家生产的设备各不相同,但是基本原料都是一样的,想要提高木材粉碎机的产量就要做好以下几点:
     1、保证木材粉碎机进料带度均匀性,过快或过慢,易造成木材粉碎机堵塞或空载率。 
     2、木材粉碎机在对木料进行粉碎的过程中,由于粉末精细度较高,很容易造成大量的浪费,浪费也是造成产量降低的主要原因。  
     3、木材粉碎机粉碎物料品种的选择脆性的物料比坚硬的物料容易粉碎,纤维含量少的物料比纤维含量多的物料容易粉碎。 
     4、木材粉碎机粉碎物料含水量含水量低的物料比较容易粉碎,含水率高的越难粉碎。以原木为例,含水率由13%增加到14.5%时,产量将下降20%。所以粉碎物料的含水量应小于13%为适。而且从贮藏的角度来看,粉碎物料的含水量应小于13%为适。 
     5、在其它条件都相等的情况下,优质的刀片切削更彻底,效率更高,使用寿命更长,而质量不好的刀片,在高强度的持续工作下会发热变软、变形。从而大大的降低木材粉碎机的粉碎能力。

上一篇:木材粉碎机设备的保养及维护

下一篇:树枝粉碎机操作注意事项

热门产品