木材粉碎机,让废旧木材可循环利用的利器

木材粉碎机
资源的大力开发,导致现在的资源紧缺,尤其是森林绿化带。现在国家号召大家节能减排,循环利用。就我们生产的树木粉碎机来说,废旧树枝乱堆放的问题已经不算问题。 成功解决了人们想烧觉得浪费,不烧觉得堆放占地的问题。
   树木粉碎机主要用于可以将各种木材、木材下脚料,树枝  枝叉,木片,板边料,树皮,竹子,竹皮等原料一次加工成锯末,木丝状产品,经粉碎后的木屑粒度小,木丝纤维明显,出料均匀等优点;另外树木粉碎机还可以加工比较粗的松木、杂木、扬木、杉木、原竹等物料,更加适合用于食用菌培养基中的木屑加工。同时该树枝粉碎机设备还可用于竹、茅草、玉米秆、高梁秆等纤维质秆状物料的切屑。树枝粉碎机也可作刨花板、锯末板高密度板的原料生产用。该系列设备适合流动作业,广泛适用于中小型刨花板和纤维板生产企业的备料工段,也可用于个体户进行商品木片的生产。

上一篇:木料粉碎机适用行业多,木屑成品质量好

下一篇:树枝粉碎机可快速粉碎修剪的树枝

热门产品