【小型锯末粉碎机】定刀和刀盘距离多少合适?

   小型锯末粉碎机底刀多采用四面刃。单刃刀片切削时易使原料切成碎片;双刃刀片适于切削硬质材和冰冻材。刀片的研磨角应根据被切削原料的材质而定,切削硬材或冰冻材时,研磨角要大,而切削软材的刀具研磨角宜小。刀和刀盘距离多少合适?这样才干保证切削良好的质量,而且又可降低能耗。但是刀和刀盘之间的距离仍是影响削片大小及均匀性的重要因素。

   小型锯末粉碎机刀片刃口锋利,飞刀每4-8h应替换研磨,底刀每半个月替换一次。小型锯末粉碎机刀刀片有单刃和双刃两种,锯末机条形底刀多选用四面刃。单刃刀片切削时易使材料切成碎片;双刃刀片适于切削硬质材和冰冻材。刀片的研磨角应根据被切削材料的原料而定,切削硬材或冰冻材时,研磨角要大,而切削软材的刀具研磨角宜小。这样才华确保切削出色的质量,而且又可降低能耗。要求飞刀和底刀之间的间隔坚持在0.8-1.5mm为宜。【小型锯末粉碎机】定


上一篇:怎样选择合适的【锯末粉碎机】?

下一篇:【立式削片机】的发展前景

热门产品