为什么木材粉碎机又叫锯末粉碎机

大型多功能木材粉碎机是我公司最新型木材粉碎机设备,也叫树枝粉碎机、食用菌粉碎机,该机是在传统的木材粉碎机基础上进行改进的优质设备,将锤片式粉碎机和盘式木屑机完美结合,兼并了两种机器的功能特性,使机器的功能更加强大,应用范围广。多功能木材粉碎机可以将木材、枝杈、各种木料等原料一次加工成木屑机,具有投资少、耗能低、生产率高、经济效益好,使用维修方便等优点。该机整套设备只用一部电动机带动,结构简单,布置紧凑,售价便宜,工作稳定、耗能少,产量高、木屑成品质量好,加工成本低。还可用于竹、茅草、玉米秆、高梁秆等纤维质秆状物料的切屑。该机也可作刨花板、锯末板高密度板的原料生产用。
  
木材粉碎机

大型多功能木材粉碎机结合国内外经验技术经过炎运机械的不懈努力,研制出的一款适合多种物料打碎的木材粉碎机,也叫树枝粉碎机、食用菌粉碎机等。该机结合了传统粉碎机的优点,又在这基础上进行改进加工,完美结合了锤片式粉碎机和盘式木屑机,做工十分优良,机器性能也大大提高。该设备可将木材、树枝、树皮等原料一次性加工成木屑,简单方便,适合人群也广泛。异步电机就可将机器带动工作。机械价格根据市场规律来定,在用户承受范围之内。不仅能打以上物料,还能将竹子、玉米杆等纤维质杆状物料进行切削加工。

上一篇:木材粉碎机堵塞了怎么办?

下一篇:如何解决木材粉碎机粉尘问题

热门产品