树枝粉碎机应减少卡片机在使用过程中的发生

 对于树枝粉碎机的设计和市场投入,分支机的稳定性的详细解决方案。 根据一些客户的反应,分厂的产量下降主要是由于以下原因:一,材料停止或减少,另一个原因是管道堵塞。
 对于上述两种情况,分支机在使用过程中应充分减少,木材应均匀送入,以减少卡片机的发生。 分支粉碎机的电机选择需要机器所需的速度和功率。 电机功率因设备类型而异。
 我们的分厂电机专为确保稳定生产而量身定制。 在使用过程中检查机器的运行速度,以查看分厂的速度是否以正常速度运行。 看看喂食情况以及喂食是否均匀。 停止检查并减少管道堵塞,然后清理它以解决问题。
 检查刀片粉碎机刀片的锋利度。 长时间使用刀片。 如果磨损严重,请使用磨刀器或磨刀器进行抛光。 机器轴承充满黄油,以减少轴承的使用寿命; 使用木材破碎机时,应按照设备的操作说明操作机器的输出。 生产逐渐减少。 如果发生这种情况,工作部分将增加差距。 相应的解决方案是调整分支粉碎机主机。
 从操作和操作的角度来看,为分支粉碎机安排站点是一个重要的过程。 商店的正确布局使得木材破碎机能够良好地运行并且还影响分厂的操作。 对于安全检查问题,重要的是现场的正确布局也可以提高分支粉碎机的效率。 分支碎纸机的工程师将解释在安排施工现场时要考虑的问题:
 选择适合移动式分厂的起始位置,使其能够在多个方向上成功完成分厂的装载操作; 分厂在易燃易爆区域工作,应满足分厂的装卸作业的安全检查。 规定。
 整个分支粉碎机装卸现场的布局应考虑到施工的安全检查,操作人员和指挥员的位置,以及周围设备的示意距离。 分支粉碎机施工现场的布局应尽量减少装载距离和处理次数。
 根据分支粉碎机桅杆的垂直提升特性,应适当选择安全检查设备的安装位置。 分支碎纸机应考虑设备处理,装配和装载的位置。

上一篇:如果发现树枝粉碎机磨损,我们需要及时抛光

下一篇:如果您想延长树枝粉碎机的使用寿命,请先执行维护工作

热门产品