正确使用树枝粉碎机能降低机械设备的磨损

  树枝粉碎机是我厂生产的锤磨机。 众所周知,筛子是控制秸秆粉碎粒度的重要组成部分。 粉碎机的磨损和变形非常普遍。 一方面,降低了粉碎效率,增加了能耗。 另一方面,屏幕控制减少了屏幕的寿命并增加了生产成本。 树枝粉碎机磨损的三个主要原因:

  1.锤筛间隙太小。 锤筛间隙是指当锤沿转子的径向方向时,从锤的顶端到筛的内表面的距离。 如果间隙太小,锤子和筛子的磨损会增加,因此在传统的分支磨机中,间隙应保持在4-12毫米。

  2.电源配备有尺寸和电源。 功率的大小和功率将直接影响锤击部件的使用寿命。 例如,销钉磨出凹槽,锤孔的长度增加了筛子的压力,导致筛子磨损和弯曲。

  3.加工原料的特点。 如果粉碎后的原料的纤维含量高(豆棒),筛子的使用寿命也会降低,特别是某些硬秸秆材料的加工,这通常会导致筛子严重磨损,从而损坏筛子。 筛。 零件。 磨损后,树枝粉碎机的筛网应合理使用,需要维修。 如果损坏不大,可以通过六步或焊接修复。 在严重的情况下,请直接更换。

  在使用过程中,树枝粉碎机的物料输送速度均匀,不可能一次大量喂入。 为了购买筛子,选择了由薄钢或铁穿孔制成的筛子。 筛网的安装方式应使筛网的毛刺侧朝内,照明侧朝外,并且筛网和干燥架须紧密固定在一起。 您需要根据说明安装屏幕安装。 安装不当会影响使用。 安装分支粉碎机时,筛网的内层应在旋转方向上重叠,然后将筛网夹紧。


上一篇:大型树枝粉碎机主要用于各种绿色垃圾和农作物废料机械的破碎和加工

下一篇:如何提高大型树枝粉碎机的工作效率

热门产品