木材粉碎机在安装时需要注意哪些问题

  购买木材粉碎机后,安装时会出现一些大大小小的问题,尤其木材粉碎机三幅刀具的安装给工作人员带来了极大的困扰,如果没有详细了解安装说明书的原因导致的,这样一来不仅大大降慢了投入使用的时间,而且还浪费了工作人员许多的精力。
  木材粉碎机(木材破碎机)必须固定安装,而粉碎机皮带轮与动力机皮带轮的轴线应平行,两传动皮带轮槽必须在同一条直线上,否则,不但加速机件损坏,而且容易掉皮带。在木材粉碎机运抵安装现场后,安装前要认真检查各个联接部件在运输的过程中是否出现松动现象木材粉碎机在出厂前都做过仔细的安装检查及校正。博邦木材粉碎机由于制造工艺先进,转子动平衡精度高,焊接变形小,装配精度较高,运行平稳。故木材粉碎机安装不要用弹性减振器,但是要将木材粉碎机找平,固定好地脚螺栓,确保木材粉碎机牢固地固定在地基上。木材粉碎机安装单独隔开,或者安装在地下室内,但是要保证良好的补风效果和维修空间,起到隔音的效果。
  不管是机械式排料还是气力负压式排料都要做到:各个连接段及关风器要密闭不透风,尽量减少管道安装中的弯头数量,风管的走向及出风方式要安装正确等。

上一篇:树枝粉碎机的特点

下一篇:使用木材粉碎机设备要注意什么

热门产品