【多功能木头粉碎机】机身材质选择

   用户在选购多功能木头粉碎机一定要对机身材质有一个细致的了解,要把握好选材这关。

   多功能木头粉碎机机壳上都装有螺丝固定的衬板,使机壳不再受物料的直接冲击和摩擦,有效的保护了机壳的使用寿命。另外衬板表面布满齿牙,在木材粉碎过程中,不断地对木材进行摩擦、咬切和反击破碎,机】机身材质选择这样多一道破碎装置,大大提高了多功能木头粉碎机的粉碎效率,增加产量。

   多功能木头粉碎机所使用的衬板材质是65Mn铸造而成,然后再经过淬火、【多功能木头粉碎在淬火过程中采用专用的双介质淬火剂,具有硬度高、韧性大等特点。与普通淬火后的衬板相比,耐磨性大大提高,是普通的五倍。经过处理工艺后的衬板耐磨性和硬度是普通衬板的十倍,在长时间使用中,保证了衬板表面齿牙的完整,以保证多功能木头粉碎机的产量。

   对于多功能木头粉碎机来说,机身材质的质量直接影响了使用寿命和使用效果。只有机身材质好,才能让多功能木头粉碎机耐住腐蚀,长久进行使用。因此购买多功能木头粉碎机的用户在购买前要对多功能木头粉碎机材质有全面的了解和认识。这样才能保证购买到质量好的多功能木头粉碎机。


上一篇:【双级木头粉碎机】怎样停止给料?

下一篇:【复合式木材粉碎机】中热源的来源

热门产品