【小型木材切片机】细度调节方法

  小型木材切片机细度调节方法:

  小型木材切片机是常用的木材加工设备,小型木材切片机粉碎的颗粒物是800—1000目。可以依据客户的要求来调节生产木粉的细度。机】细度调节方法

  小型木材切片机是加工处理木质原料的设备,可以用于小型木材切片机加工的原料一般都是直径不能超过40mm,长度不能超过50mm的木质原料。【小型木材切片其工作的时候主要是依托于动力带动主轴高度运转,在刀具与物料之间产生的高强度摩擦力,撞击力以及切割力等作用力下,将原料粉碎的。

  细度调节方法:

  1. 小型木材切片机机体内有细度分析器,将分析器上的螺栓松开后,向上移动细度升高、向下移动细度降低,调到你所需要的细度,固定螺栓即可生产。

  2. 小型木材切片机装有风量调节器,可调节风量大小,风量大细度低、风量小细度高,调到理想的细度即可连续生产。

  3. 细度: 40--500 目任意调节,产量和细度根据物料的密度不同有所差异。配用主机电机根据物料及产量而定。


上一篇:【大型树枝粉碎机】不上料的原因

下一篇:【移动式木材削片机】的检验方法

热门产品