【移动式木材削片机】的检验方法

   空转试验:在移动式木材削片机装配完成的情况下进行的,就是在不添加木材原料的情况下进行空转,检测机器的整体稳定性,一般时间在半个小时左右,有必要的情况下可以适当延长。

   检查机器是否有异常噪音,如果有停止检查,没有的情况下继续空转,【移动式木材削在一段时间后停止运行,检查轴承部位的温度,片机】的检验方法因为轴承部位容易发热,温度要符合行业标准。在空转的情况下温度过高,表明机器不能长时间高负荷运转,可能是轴承的质量或者设计问题。

   空转正常的情况下进行负荷试验,适当的投入原材料进行切削,同样检查机器是否正常运转,切削过程是否顺利,进料出料过程是否顺利,震动是否在合理区间,检测出料是否合格,切削出的木片是否达到指定要求,各个刀片是否运转正常,例如飞刀和底刀。

   空转试验和负荷试验相结合,才能充分的检验移动式木材削片机的质量是否固若磐石,性能是否正常。


上一篇:【小型木材切片机】细度调节方法

下一篇:【大型树枝粉碎机】的动力如何选择?

热门产品