【大型树枝粉碎机】通电不转的解决办法

   大型树枝粉碎机机通电不滚动,施加外力能滚动但电机内宣布一种弱小的电流响声,是发动电容细微漏电所形成的。若电流响声过大,电机底子不能发动,断定是发动电容短路所形成的(电机线圈短路则需专业修补)。在无专业仪器的状况下,可先取下电容(4UF/400V),将两引线别离插入市电的零和前方插孔中给电容充电,若此刻能宣布放电火花且有很响的“啪”声,通电不转的解决办法阐明该电容能够使用;若火花和响声弱小,阐明电容的容量现已下降,需换新或再加一个小电容即可。若电容现已损坏短路就不能用此法,并且必须用同标准新品替换即可修正。

   大型树枝粉碎机跟着使用时间的延伸,常呈现以下毛病:粉碎时作业无力;不发动;不通电。一般状况下可自行检修。首要查看电源插座、插头、电源线有无起氧掉落、断裂之处,若无则可插上电源试机,当电机通电不滚动,用手轻拨动轮片又可滚动时,【大型树枝粉碎机】即可断定是该机的两个发动电容中有一个容量失效所形成的。这种状况下一般只能换新品。


上一篇:【树根削片机】使用中的小知识

下一篇:削片机全方面的介绍:

热门产品