木材切片机使用完毕需检查维护好才能长期使用

  木材切片机在作业完成后应当及时的整理剩余的物料并检查刀具以及各有些螺钉的状况,防止在下次开机中形成故障;不要随意的拆卸机器内部的刀具和别的零件,防止处理不当形成新的故障,木材切片机在出现故障后后要即使联系我厂技术人员,防止人员形成不可逆的损伤;木材切片机的转速不要随意的调理,用户不要经过换电机或许皮带轮的方法增高或许下降机器的转速,咱们规定的实际使用中的转速和额外不能相差超越10%,不然不仅不会进步木材切片机的产量反而对机器自身的寿数形成很大的影响。
   按时给木材切片机加注润滑滑脂,每8个小时木材切片机的轴承就要加注光滑油一次,加注的量不要多也不要少,参加的量到可以从光滑加注杯中看到又不流出为好,别的运动传动有些的光滑油通常状况下是一天加注一次,在天天作业完成后整理完机器内部剩余的树根物料后加注即可;木材切片机作业中的固定性十分的主要,木材切片机作业的地上一定要做好硬化处理,而且写入地脚螺栓,尽量保证木材切片机的的皮带轮和电动机的皮带轮在同一个平面上,为了保证作业时的稳定性皮带轮的松紧也是咱们要紧密留意的地方。
   木材削片机采用低压或高压电机,大型盘式木材削片机有皮带轮传动和直联式驱动两种;进料分水平和倾斜两种方式,出料也有上出料和下出料两种方式。木材削片机结构紧凑,布局合理,安装简便,操作维护方便,生产能力高;木材削片机切削原木时,木片质量高,且木片长度可在规定的范围内自由调节,是国内技术优良的木材削片机;木材削片机产量在每小时2~16立方米,用户可根据需要自行选择机型;木材削片机刀盘采用耐磨垫板镀铬,飞刀、底刀、飞刀螺栓采用特种钢材特殊制作而成。
   木材在进入木材削片机前,先检查干湿程度,注意运输,保存的环境,物料水分太大会黏在木材削片机内部,在风选中易成团,会使木材削片机生产量降低,有水分时要把原料摊开晾晒,进行烘干处理后在细磨。削片的细度可以根据调节阀门位置调节,应及时检查成品细度。木材削片机细磨物料里的量多会影响制粉,粘连会影响疏松,木粉要提前过筛子,颗粒过大也会影响产量。

上一篇:树枝粉碎机粉尘污染问题应该如何解决呢?

下一篇:树枝粉碎机具有变废为宝一举多得的作用

热门产品