你对鼓式削片机了解的真的透彻吗

  鼓式削片机是传统产品,多年来以产品性能优越,质量上乘,性价比高等特点被国内外客商广泛应用。鼓式削片机是制备优质木片的专用设备,它适用于各造纸厂、刨花板厂、纤维板厂和木片生产基地、木片出口基地。可将原木、小径木等切削成长度均一、切口平整,厚度均匀的优质工业木片,还可以切削枝丫材、板材等。
 
  鼓式削片机小片质量高于旧式设备,原材料适应性强,操作简单,维修方便。出料比较整齐,成品便于运输,节省成本,是用户们的理想选择。
 
  鼓式削片机的机体采用了高强度的钢板焊接而成,是整台设备支撑基础。刀辊上安装2把或者3把、4把飞刀,用专门制造的飞刀螺栓,通过压力块,把飞刀固定在刀辊上。根据被切削的原材料厚度的不同,上喂料辊可以借助液压系统在一定范围内上下浮动。切削出来的合格木片通过筛网孔落下,有底部排出,大的片料留在机内继续机型切削,直至合格。
 
  鼓式削片机振动大的原因: 1、削片机在液压系统无油的状态下运行; 2、油缸里的油压不够; 3、蓄能器的氮气压力不够或者压力过高; 4、截止阀的损坏导致油压降低; 5、两把飞刀的刃磨量或重量不一致; 6、单向节流阀的方向装反,油不能够快速进入油缸,而回油的时候速度太快会引起冲击。

上一篇:锯末粉碎机机械设备在市场上为什么这么火爆

下一篇:正确操作木材削片机的方法有哪些你知道的

热门产品