木材切片机正确的使用要点

    木材切片机正确使用要点:刀辊上固定动刀更换打磨时螺丝一定要压紧、柴油机风叶及滤芯清洗等。
    木材切片机易损件消耗少、工作成本低。结构合理,破坏原理及技术参数先进,工作牢靠,工作成本低;破坏机的一切部件均有耐磨维护,将修理费用降低到最低极限,一般运用寿命可进步30%以上。木材切片机合金刀具耐磨尖利、牢靠先进、进步运用寿命。共同的破坏体系规划,大大进步了设备运用寿命。破坏室选用多级破碎流程及细碎原理设备,其特点是工作冲击力大、出产效率高、细碎能力强。
    一台优质的木材切片机,离不开优秀的操作人员,木材切片机如果想要减小故障率就要有科学合理的操作习惯,就拿超负荷工作来说,木材切片机千万不要在超负荷的情况下工作,由于木材切片机转速高、负荷大、因不同木材,复合的波动性较大,故应及时检测粉碎机的负荷。
    木材切片机出产中应坚持均匀下料时,勿过多过快,以确保破坏质量和正常出产,一起禁止电机过载,以确保机器正常工作。木材切片机除常常留意查看各部位紧固松动外,一起更应该留意查看易损件的磨损状况,如磨损严峻应及时替换,避免损坏首要部件。

上一篇:正确操作木材削片机的方法有哪些你知道的

下一篇:没有了

热门产品