解决树枝粉碎机的除尘问题是很重要的

  树枝粉碎机在生产时,难免会使木屑、碎木乱飞,遇到刮风的时候是尘土飞扬,这种污染对空气不好而且对工作人员的身体也造成了伤害,所以解决树枝粉碎机的除尘问题是很重要的。

 
 先,物料在树枝粉碎机腔内进行多高速破坏,物料的粒度会越来越细,然后在转子的股动下,因为自身惯性的因素会不断的向外飞出,致使很多的粉尘;其次,设备通过长时间的作业以后,机壳和锤片都受到了的磨损,致使设备的密闭性比较差,很多细微的粉粒飞出;出料组织的尾气除尘体系粉尘处理量不够,致使出料端粉尘走漏量大,形成的扬尘。
 
 树枝粉碎机除尘设备大致分为两类:脉冲袋式除尘器和圆形耐压除尘器。树枝粉碎机除尘器由上、中、下箱体,排尘设备及喷吹清灰体系五有些构成。上箱体上有喷吹管及出风口。中箱有多孔板、文氏管、滤袋、龙骨及脉冲阀、气包清灰体系构成。下箱体有灰斗、进风口、检修门,排灰设备有回转卸灰阀或螺旋输送机构成。
 
  树枝粉碎机的除尘器主体为一箱体,箱体下部设有灰门,箱体要装在一个立式框架内。立式框架上体布滤袋,除尘器接收来自离心分离器的含尘气体。从箱体入口进入箱体,通过滤袋排入机外空间。由于滤袋除尘器除尘效率可达以上。因此对工作环境。当除尘器过滤阻力上升时,此时可选择停机,进行人工清理。清理滤袋集尘时,可用手抖动滤袋,使粘在滤袋内表面的粉尘抖落下来,可直接将抖落的粉尘通过箱体灰门排入集尘袋内,再加以除。这样大家可放心工作。

上一篇:树枝粉碎机在生产过程中有着怎样的作用

下一篇:没有了

热门产品