大型树枝破碎机的注意事项及清洗方法是什么

 有很多材料可以被树枝粉碎机粉碎,所以会有被卡住的材料或残留的材料,这也将导致悲惨的事故。因此,在使用大型树枝破碎机时,须正确操作,避免受伤。接下来,学习与我们 一起使用大型树枝破碎机的细节和清洁方法。

一、使用大型树枝破碎机的注意事项

1.在工作过程中,大分支破碎机具有固定的转速,因此大分支破碎机的输出基本在固定的范围内。因此,我们希望所有大型分支破碎机的用户不要擅自提高大型分支破碎机产品的运行速度。严禁超速和改变大型分支破碎机的机械结构。
 
2.大型碎枝机的转速很高,有些产品一分钟可达数千转,因此大型碎枝机的叶片须用高强度螺栓固定,并定期检查。
 
3.在使用大型分支破碎机的过程中,无论出现什么问题和故障,都不能直接打开大型分支破碎机的保护壳和保护装置,但须关闭检查。虽然打开和关闭它会消耗大量的生产成本,但它永远是一个。
 
4.尽量不要用石头和金属压碎材料。由于我们的大型分支破碎机产品速度快,对物料的影响比较大,所以在破碎金属、石材等物料的过程中,物料残渣很容易飞出。因此,我们建议大型分支破碎机的用户尽量少破碎这些物料,如果要破碎,必须站在大型分支破碎机的两侧或远侧。
 
5.禁止饮酒操作大型树枝粉碎机的产品,这是一大禁忌。此外,大型分支破碎机产品领域配备了传输柜,所以将有电线在现场。因此,在工作期间,不允许饮酒,以免被酒精绊倒或摔倒。

二、树枝破碎机的清洗方法

 
1.清理分支破碎机的产品主要是每天破碎工作结束后,对分支破碎机的产品进行检查和清理,主要是针对留在分支破碎机刀轴或筛上的物料。
 
2.对于清理树枝破碎机的内部,你可以用吹风机吹,用工具手动清理,但千万不要用大量的水清洗它,因为树枝破碎机刚刚停止旋转,它有一定的热量。如果用水清洗,会导致树枝破碎机内部长时间生锈,从而缩短树枝破碎机产品的使用寿命。
 
3、清理树枝破碎机将控制物料。根据我们多年的经验,立信发现,经常出现粘料现象的分公司破碎机用户现场物料纯度低,现场混乱。
 
4.一些特殊材料,如金属、铁丝、石头等。可以在进料和粉碎过程中混入物料中。这些材料不仅容易粘在分支破碎机的内壁上,而且在长时间破碎时会损坏分支破碎机的叶片。因此,要注意物料的纯度,这也是便于清理分支破碎机产品的关键。
 
5.闲置分支破碎机也是清理分支破碎机产品的好方法。当天粉碎任务完成后,分支破碎机可以空转几次,这有助于清理分支破碎机的内壁,因为一些物料可能在分支破碎机的管道中或在筛网上,这可以对分支破碎机的筛网和管道产生简单的清理效果。

上一篇:树枝粉碎机是干什么用的?

下一篇:如何让树枝粉碎机刀片能够使用更久?

热门产品