木材粉碎机不成颗粒状是什么原因

  木材粉碎机出料形状可根据您的具体要求,更换筛网或调整衬板角度,成品形装大小可可以是锯末状、木屑状、片状等。
  其次在于木材粉碎机出料风力的控制,通过以上两者的完善结合可有效的达到锯末的均匀性,客户在选择出料粒度时应当合理的配备筛网,通常筛网的配备也会对木材粉碎机产量造成一定的影响,即出料粒度越大筛网孔径越大其设备产量越高,反之则相反,总之如想控制木材粉碎机加工锯末的出料粒度可通过更换适合的筛网解决。
  目前木屑粉碎机应用的锤片形状很多,但使用最广泛的是板状矩形锤片,因它形状简单,易制造,通用性好。它有两个销轴上,其中一孔串在销轴上,可轮换使用四角来工作。为工作边涂焊、堆焊碳化钨或焊上一块特殊的耐磨合金,以延长使用寿命,但制造成本较高。将四角作成梯形、棱角和尖角,提高其对牧草纤维饲料的粉碎效果,但耐磨性差。环形锤片只有一个销孔,工作中自动变换工作角,因此磨损均匀,使用寿命较长,但结构复杂。复合钢矩形锤片是由轧钢厂提供的两表层硬度大中间夹层韧性好的钢板。

上一篇:树枝粉碎机的组成

下一篇:木材粉碎机主轴弯曲怎么办

热门产品